bodu.com

商人博客

正文 更多文章

和晟GB/T13021-1991炭黑含量测试仪

品牌:和晟【HESON】

型号:HS-TH-3500

品名:炭黑含量测试仪信息7

 

温馨提示

产品图片、属性及价格等仅供参考,详情请来电或旺旺咨询!

121_副本

信息6

应用范围:适用于聚乙烯、聚丙烯、聚丁烯塑料中炭黑含量的测定。炭黑的测试是通过试样在氮气保护下,高温分解后的重量分析得到的。该仪器具有使用方便,操作简单,测量准确,精度高,自动化程度高等优点。

符合标准:ISO 6964,GB/T 13021,IEC 60811-4-1,GB/T 2951.41,JTG E50 T1165,ASTM D1603-94,GB/T13021-1991等。

 

GB/T2951.41-2008《电缆和光缆绝缘和护套材料通用试验方法》

GB/T3515-2005 《橡胶炭量含量的测定 热解法》

GB/T13021-1991《聚乙烯管材和管件炭黑含量的测定仪(热失重法)》

YDT 837.3-1996《铜芯聚烯烃绝缘铝塑综合护套市内通信电缆试验方法 第3部分 机械物理性能试验方法》

GBT 13663.2-2018 给水用聚乙烯(PE)管道系统 第2部分:管材

 

 

undefined
仪器特点

★仪器外形结构美观,操作简单;

★炉门结构为开启式,方便放置试样和确定试样的位置;

★自动化程度高,只需设定温度值和升温时间,仪器自动升温至设定值;

★控温精度高,温度范围大,炉膛温度均匀性高;

★7寸液晶触摸屏显示,一键操作启动

★具有良好恒温功能,并可设定恒温时间;

★仪器可以设置30组不同加热时间段,可以有不同的加热温度、升温速率、恒温时间;

★参数显示全面,显示设置组数、理论温度、实际温度、升温时间(或恒温时间);

★仪器运行过程中可查看所设定的参数及升温或恒温的时间;

 炭黑1_副本

型  号

HS-TH-3500

显示方式

7寸液晶触摸屏显示

炉管尺寸  

内径Ф40×750mm

加热元件  

电阻丝

加热区长度  

200mm

恒温区长度

100mm

工作温度

≤1100℃

控温范围

1200℃

控温方式

智能化30段可编程控制

恒温精度  

±1℃

炉门结构

开启式

工作电源

AC220V/50HZ/60HZ

外形尺寸

功     率

540*300*460mm【宽*深*高】

3KW

炭黑2_副本
 

 

标准配置

序号

描述

数 量

1

气氛装置

1 台

2

小管式炉

1 台

3

燃烧舟

10 只

4

管堵

2 个

5

坩埚钳

1 把

6

高温手套

1 副

7

石英管

1 根

8

橡皮管(1米、3米)

各1根

 

炭黑3_副本
 

 

炭黑含量检测仪操作步骤:

 

1、将燃烧舟加热到灼热,然后在干燥器中冷却至少30min,称重,精确到0.0001g。 将(1.0±0.1)g的聚乙烯试样放到燃烧舟中,再一起称重,精确到0.0001g,将 该重量减去燃烧舟的重量即得到聚乙烯试样的重量A,精确到0.0001g。(干 燥器需自配)

 

2、先将装有试样的燃烧舟放置到加热炉石英管的中部,然后将一根排气玻璃管 的橡胶塞插在玻璃燃烧管的一端,调节气氛装置使含氧量小于0.5%的氮气按 要求的流速通过石英管,并在以后的加热过程中保持这个流速。

 

 

3、将燃烧舟移至仪器口处,不要立刻取出;待燃烧舟在氮气中稍微冷却 下来后,取出燃烧舟,然后在干燥器中冷却20~30min 并重新称重,减去燃烧 舟的重量,测定残留物的重量精确到0.0001g(残留物重量B)。

 

 

4、再将燃烧舟放会玻璃燃烧管,在step4下调节气氛装置将氧气取代氮气以适 当的流速通到玻璃燃烧管中石英管内,使残留碳黑燃烧完全。取出燃烧舟冷却并称重,减去燃烧舟的重量,测定残留物的重量精确到0.0001g(残留物重量C)。

 

 

 5、试验结果表示方法

 W3DYC%LC62~SRE)]~ZIPF(T
@S)AY5YXPDZ5K%QZC~NECOE

客户见证

undefined

undefined

 

上海和晟仪器科技有限公司坐落于上海嘉定,创建于2006年,注册资金600W人民币,是试验机、环境类仪器、热分析仪等试验设备生产供应商。公司集研发、生产、销售和服务四位一体,提供材料检测、结构试验和成品试验科学试验仪器和全面解决方案。公司在上海拥有2处研发生产基地,位于上海嘉定的试验机生产车间和环境类仪器生产车间。公司拥有设计和开发人员,满足不同客户的产品需求。公司自成立以来,为更好的满足市场及广大用户的需求,公司成立以来秉承“为客户着想”的思想和“力求完美、追求卓越”的理念为宗旨,已成功为诸多客户提供过质优价廉的实验室解决方案和检测服务。

厂2

分享到:

上一篇:南京英田光学采购我司可程式恒温气压试

下一篇: 中冶建筑研究总院有限公司选购炭黑含

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码