bodu.com

商人博客

正文 更多文章

营口三赢塑胶制品选购我司HS-TH-3500炭黑含量测试仪

   营口三赢塑胶制品有限公司成立于2000年,是一家专业从事色母粒、塑料功能母粒、改性塑料的研发、生产及销售于一体的高科技企业。公司位于美丽的海滨城市——辽宁省营口市鲅鱼圈区,占地11000平方米,厂房面积10000平方米。


    我公司拥有专业的科研团队,先进的研发、检测和生产设备。“以此为生,精于此道”,经过十余年的砥砺前行,色母粒作为公司主营产品,已发展成为黑、白、彩色、金属色四大系列,二百余个品种。本公司产品着色力强、色彩鲜艳、色差小、品质稳定,广泛应用于塑料吹膜、拉丝、流延、注塑、电缆等行业,业务覆盖辽宁、黑龙江、吉林、内蒙、河北等省市,在多年的产品供应和服务中赢得了广大客户的一致认可和信赖。依托营口港得天独厚的地理位置,本公司色母粒成为了广大外贸出口企业的专业特许供应商。借着国家“一带一路”的东风,三赢公司将进一步扩展海外市场,实现品牌国际化。

营口三赢塑胶制品选购我司HS-TH-3500炭黑含量测试仪。

分享到:

上一篇:河南永正检验检测研究院有限公司选购我

下一篇:武汉烽火通信科技选购我司耐环境应力开

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码